木曜日, 12月 29, 2016

. 今日から軽井沢に来ています。 思ったより雪が無く、わかめもガックリ🙇 明日は降りそうなので雪遊びできるかな? . 昨日作ったイワシのコンフィ。 低温調理で3時間加熱したのでふっくらして臭みなし! おせちの仕込みは明日から頑張ることにして 今日はワイン飲みながらゆっくりします♡ . みなさんもお疲れ様! かんぱーい🍻 . #lin_stagrammer #delistagrammer #ouchigohan #foodie #foodstyling #foodpics #foodphotography #tv_lifestyle #tv_living #tv_stilllife #onthetable #wine #wine🍷 #igersjp #instagramjapan #confi #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #エルアターブル #コンフィ #おうちごはん


via Instagram http://ift.tt/2iHyyF4

0 件のコメント: