金曜日, 12月 23, 2016

・ #牛肉のタリアータ ・ #anova の低温調理器を使って 57度で10時間、低温調理。 ・ 私じゃなくて夫がハマってます。 調理したのは私。 お料理しないのに調理器具大好き夫😵 ・ まぁこれは正解かな? 均一な温度で加熱するので 旨味が逃げずとっても柔らかい👌🏻 お鍋に入れておけばいいので 簡単なのが何より😂😂 ・ ・ #lin_stagrammer #delistagrammer #delicious #handsinframe #ouchigohan #instagramjapan #igersjp #foodphotography #onthetable #foodpics #food52 #foodstyling #foodlover #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #低温調理 #エルアターブル #たらりんぴっく #タリアータ #tagliata #ローストビーフ #真空調理


via Instagram http://ift.tt/2i0yV0y

0 件のコメント: