火曜日, 12月 20, 2016

・ やっと重い腰を上げて シュトーレン焼きました♪ ・ やりたかった #粉糖ブシャー も出来た🙌🏻 @mackinpo ・ ラム酒をたっぷり漬けたドライフルーツと信州産胡桃の組み合わせは グリューワインに合うに違いない🙌🏻 ・ しばらく寝かせてクリスマスイブには食べられるかなあ👌😋 ・ ・ #lin_stagrammer #delistagrammer #stollen #christmas #foodpic #foodstyling #foodpics #foodphotography #food52 #foodlover #tv_living #tv_lifestyle #handsinframe #hands #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #エルアターブル #シュトーレン #手作りシュトーレン #otokonokitchen #homemade


via Instagram http://ift.tt/2hBVybd

0 件のコメント: