月曜日, 2月 27, 2017

・ カプート社の粉で仕込んだピザ生地。 発酵に時間がかかるので土曜の夜に仕込んで昨夜はおうちピザパーティー🍕 ・ 残りの生地でランチにフルーツピザを! ・ ゴルゴンゾーラとリコッタチーズにベリーをトッピング。 バルサミコと蜂蜜たらりん🍯 ・ ピザの中ではこの食べ方が1番スキー💕 ・ ・ #lin_stagrammer #delistagrammer #food #foodstyling #foodpics #foodphotography #foodforlife #foodie #tv_living #tv_lifestyle #tv_stilllife #tv_foodlovers #igersjp#instagramjapan #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #エルアターブル#今週もいただきます #エルアターブル #デリスタグラマー#おうちごはん


via Instagram http://ift.tt/2lVU5ic

0 件のコメント: