日曜日, 3月 19, 2017

・ おはようございます ・ まだ雪が残ってる北軽井沢 外は1度。 ・ でも雪解けが始まり 氷柱がどんどん解けていく 確実に春の準備しています。 ・ 久しぶりにちゃんとした朝ごはん。 カマンベール×ハニーナッツを乗せたベーグルをトーストして 苺×トンプソンをトッピング ・ みなさんも素敵な週末を お過ごしくださいね〜♪ ・ ・ #lin_stagrammer #delistagrammer #food #foodie #foodporn #foodstyling #foodphotography #foodpics #fooddiary #foodlover #tv_stilllife #tv_living #tv_lifestyle #tv_foodlovers #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #今週もいただきます #エルアターブル #おうちごはん #とっておきレシピ #サンキュインスタ部 #春の食卓はじめました


via Instagram http://ift.tt/2n23CEj

0 件のコメント: