木曜日, 3月 09, 2017

・ 甘酒です。 ・ 飲む点滴といわれるほど栄養価が高いので手作りしてみました 米麹とぬるま湯だけで 炊飯器の保温で6時間。 時々混ぜながらトロトロになるまで 置いておくだけで甘くて美味しい甘酒出来ました〜♪ ・ ノンアルコールです😆👍🏻 ・ 先日久しぶりにひとり映画🎬 「ラ・ラ・ランド」 を観てきました! ネタばらしはやめときますが💦 音楽もロケーションもファッションも 観ていてウキウキ♪ ちょっぴり切ないラブストーリー. あ、喋っちゃいそう🙊😅 詳しくは劇場で✋🏻 ・ 今日も良い一日を✨ ・ #lin_stagrammer #delistagrammer #igersjp #instagramjapan #food #foodpics #foodstyling #foodstagram #tv_living #tv_lifestyle #tv_stilllife #tv_foodlovers #foodphotography #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #エルアターブル #甘酒 #手作り甘酒 #今週もいただきます #おうちごはん #デリスタグラマー #サンキュインスタ部 #とっておきレシピ


via Instagram http://ift.tt/2m0vZit

0 件のコメント: