月曜日, 3月 21, 2016

・ 左上から下に… *霧島高原産 無農薬ニンジンのスパイシーマスター ド和え *富山県産 生ホタルイカと菜の花柚子風味 *小肌マリネ、金目鯛のパテ、地鶏の生ハムの寿司仕立て *本鮪天身のロースト コラトゥーラ(イタリアの魚醤)と本わさびのペースト、 本鮪中トロの冷燻製タスマニア粒マスタード添え *ブッラータと熊本県産の塩トマトのカプレーゼ *岐阜県産 鮎のコンフィ 胡瓜と柚子胡椒ソース *尾崎牛 肩三角のタリアータ *地鶏有精卵のカルボナーラ白トリュフ風味 *リコッタチーズとヘーゼルナッツのケーキとカフェ 拘りの食材をふんだんに使った料理が9品も‼︎ ・ 熊川シェフありがとうございました♡♡♡ ・ ・ #出張シェフサービス #出張シェフ #vineriasecondoilgusto #ヴィネリアセコンドイルグスト


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