金曜日, 9月 09, 2016

・ Good morning ♪ ・ 野菜もパンも全部一緒に塩胡椒とオリーブオイルでグリルパンで焼いただけ。 ・ シチリア産のエキストラバージンオリーブオイルは 青リンゴの酸味が爽やかで苦味のある紫キャベツにも ぴったり。 ・ #朝ベジ で 今日も1日頑張りましょ♪ ・ ・ #lin_stagrammer #デリスタグラマー #とりあえず野菜食 @lin_stagrammer #foodstagram #foodstyling #foodvsco #foodie #foodpics #foodphotography #tv_living #tv_lifestyle #tv_stilllife #tv_foodlovers #still_life_gallery #redcabbage #朝時間 #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #エルアターブル #キナリノ


via Instagram http://ift.tt/2cdOrQs

0 件のコメント: