土曜日, 1月 14, 2017

・ ローストフルーツネタしつこくて すみません💦💦 ・ 豚ロース塊肉には塩胡椒、ニンニク摩り下ろしと蜂蜜を擦り込み、60度で3時間、低音調理しました。 その後staubにローストフルーツと一緒に肉を入れオーブンで15分。 ・ ソースはどうしよう? マスタードを添えて食べようかな🤔 ・ 食べることばかり考えてるよ 最近😆😆 ・ ・ #lin_stagrammer #delistagrammer #instagramjapan #igersjp #foodstyling #foodporn #foodpic #foodlover #foodphoto #foodphotography #staub #roastpork #tables #tablecoordinate #tv_stilllife #tv_lifestyle #tv_living #クッキングラムアンバサダー #クッキングラム #おうちごはん #おうちごはんはじめ #エルアターブル


via Instagram http://ift.tt/2jOoOgG

0 件のコメント: