木曜日, 2月 02, 2017

・ おはようございます ・ 昨日のザクロのオープンサンドに使ったのは #vomfass の #ポメグラネイトバルサビネガー ・ vomfass はオリーブオイルとビネガーの量り売りの専門店で、この他にオレンジ風味のエキストラバージンオイル 「アランチャ」を買いました。 オレンジ風味のオイルとザクロのビネガーは相性抜群♡ サラダにはもちろん、オープンサンド、アイスにも合うと思います! ・ こういう食の出会いって最近すごくワクワクするのです。 今日も何か見つけられたらいいなあ…。 ・ 素敵な1日でありますように♡ ・ 昨日を振り返った #振り返りの木曜日 最近流行りのタグです👍🏻 ・ #lin_stagrammer #ouchigohan #delistagrammer #foodie #foodpic #foodpics #foodstyling #table#tv_living #tv_lifestyle #tv_stilllife #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #たらりんぴっく #おうちごはん #おうちごはんはじめ #エルアターブル #ザクロ #オープンサンド #今週もいただきます #デリスタグラマー #tablesクリエイター


via Instagram http://ift.tt/2kiPQtW

0 件のコメント: