水曜日, 5月 10, 2017

・ キャロットマフィンは なるべくヘルシーにしたいので 全粒粉、米粉、米油を使って お砂糖も極力控えめにしました。 フロスティングはマスカルポーネ。 酸味が少ないのでこちらも甘さは控えめです👍🏻 ・ ピスタチオをパラパラして… ・ 今日は肌寒いので温かいハーブティー と一緒にいただきまーす😋 ・ #instagramjapan #igersjp #tv_foodlovers #tv_stilllife #tv_lifestyle #tv_living #food #food52 #foodpics #foodphotography #foodstyling #foodstagram #muffin #ellegourmet #homemade #ouchigohan #sweets #キナリノ#クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #今週もいただきます #キャロットマフィン #エルグルメ #おやつの時間 #人参マフィン #おうちごはん


via Instagram http://ift.tt/2qpGxyt

0 件のコメント: