日曜日, 7月 30, 2017

・ 今日の晩御飯は #カオマンガイ ・ 鶏肉は #anova で低温調理 60度で1時間。 ・ ジャスミンライスが食べたくて 思いついたカオマンガイ🤤 パクチーたっぷりで いただきまーす🙌🏻 ・ ・ #foodstyling #food52 #foodpics #foodphoto #foodlover #foodphotography #tv_living #thefeedfeed #tv_lifestyle #tv_stilllife #ouchigohan #onthetable #singapolechickenrice #sousvide #ellegourmet #igersjp #ilovefood #instagramjapan #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #カオマンガイ #今週もいただきます #エルグルメ #タイ料理 #おうちごはん #デリスタグラマー


via Instagram http://ift.tt/2vblSQ8

0 件のコメント: