土曜日, 7月 22, 2017

・ おはようございます ・ 有難いことに胡瓜を たくさんいただいたので ・ #きゅうりのガスパチョ 🥒 ・ ニンニク、玉ねぎ、バジル、水、バゲット、オリーブオイル、ビネガー、塩をミキサーでガーッとして最後にブラックペッパーを。 エディブルフラワーとフェンネル、バジルをトッピングしました。 ・ 冷たく冷やしていただきます😋 ・ ・ #ilovefood #tv_lifestyle #tv_stilllife #tv_living #ellegourmet #igersjp #instagramjapan #onthetable #ouchigohan #handsinframe #gaspacho #vegitable #vegetableslover #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #今週もいただきます #ガスパチョ #エルグルメ #とりあえず野菜食 #キナリノ


via Instagram http://ift.tt/2uIDlQh

0 件のコメント: