土曜日, 8月 05, 2017

・ 朝から #ローストポークサンド でおはようございます☀ ・ 最近すっかりハマってる #低温調理 #anova という調理器具を使ってます。 より低い温度で長時間(1時間以上)加熱することにより、素材全体を最適な温度で均質に加工します。 ・ ローストポークは63度で8時間。 勝手に温度調節してくれるので 放置したままで 柔らかくジューシーなローストポークが できちゃいます。 ・ ローストビーフだと55度で1〜2時間。 温度調整が難しいコンフィも失敗なく 出来るのが嬉しい🙌🏻 ・ anovaのアンバサダーではありませんが😂 ・ ・#wp_deli_japan #handsinframe #foodstyling #food #food52 #foodphotography #foodpics #ilovefood #igersjp #instagramjapan #ouchigohan #tv_living #tv_lifestyle #tv_stilllife #ellegourmet #今週もいただきます #クッキングラムアンバサダー #クッキングラム #おうちごはん #sousvide #キナリノ


via Instagram http://ift.tt/2vpVBhy

0 件のコメント: