木曜日, 8月 03, 2017

・ おはようございます♩ ・ 軽井沢の #霧下野菜 で作った コーンポタージュ🌽 ・ 軽井沢は朝から霧が発生して、野菜が乾燥することなく育つことから「柔らかさ」と「甘さ」に繋がるそうです。 甘くて柔らかいコーンは生のまま食べられるほど美味しいよ😊 ・ 冷たく冷やしたコーンポタージュは より甘みを感じることができます ・ 今日は暑くなりそうだけど みなさんも良い1日を❤︎ ・ ・ #igersjp #ilovefood #instagramjapan #ouchigohan #onthetable #food #foodpics #food52 #foodphotography #foodstyling #tv_living #tv_living #tv_stilllife #ellegourmet #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #今週もいただきます #キナリノ #軽井沢 #軽井沢野菜 #発地市庭 #あさごはん


via Instagram http://ift.tt/2u1AfTO

0 件のコメント: