月曜日, 8月 14, 2017

・ #森の中のたらりんぴっく ・ 今朝わかめが乗っていた切り株より大きな切り株です。 さっきまで雨でしたが今は青空 山の天気は本当に変わりやすい💦 ・ カルボナーラを作って残った卵白で #パブロバ を作りました メレンゲを焼いてホイップクリームと 近くの農園で買ってきたネクタリン、ブルーベリーをトッピング ・ メープルを思い切りたらりん♪ 何もしなくてもお山はお腹が空きます〜食べてばかり💦💦 ・ ・ #wp_deli_japan #handsinframe #foodstyling #foodstyling #foodphoto #foodpics #ilovefood #foodforlife #tv_living #tv_stilllife #tv_lifestyle #ouchigohan #onthetable #igersjp #instagramjapan #クッキングラムアンバサダー #クッキングラム #今週もいただきます #キナリノ #北軽井沢 #山の暮らし #山の景色


via Instagram http://ift.tt/2wHYTun

0 件のコメント: