日曜日, 9月 17, 2017

・ 昨夜の一品。 ・ #anova で低温調理したサーモンコンフィ トッピングは香草、紫玉ねぎ、ニンニクをライムで合わせセビーチェ風に。 シャブリとのマリアージュも最高🙌🏻 ・ ・ 連休中日。 お家でまったりもいいよね🙌🏻🍾🥂 ・ ・ #thefeedfeed #foodporn #igersjp #ig_japan #anovafoodnerd #anovaculinary #souvide #instagramjapan #foodpicture #foodstyling #foodandwine #tv_stilllife #tv_living #ellegourmet #クッキングラムアンバサダー #クッキングラム #低温調理 #サーモンコンフィ #ワイン #シャブリ #リーデル #今週もいただきます #料理写真 #ワインのお供


via Instagram http://ift.tt/2yh7QeO

0 件のコメント: