日曜日, 9月 24, 2017

・ さわやかな秋晴れの朝… ・ 良い季節です。 ・ 先日の栗の渋皮煮をスリム型で アーモンドケーキにしました。 大豆粉、アーモンド粉、全粒粉使用で グルテンフリーです。 ・ 栗が大きくて生地の半分栗ですね😂 謎のマロンマンも出現⁉︎ 目と髭はシュガークラフト アメリカ土産でした😁 ・ みなさん素敵な日曜日を♪ ・ ・ #food #foodporn #foodpicture #foodstyling #foodie #foodlover #glutenfree #thefeedfeed #ellegourmet#tv_living #tv_stilllife #ig_japan #igersjp #instagramjapan #homemade #onthetable #chestnut #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #エルグルメ #今週もいただきます #キナリノ #グルテンフリー #クリーンイーティング #栗の渋皮煮 #栗のケーキ #スリム型


via Instagram http://ift.tt/2wKe21U

0 件のコメント: