水曜日, 9月 20, 2017

・ Red Wine Poached Pears with Ricotta ・ 赤ワインにシナモンスティック、アニス、ピンクペッパー、黒砂糖に漬け込んで #anova で80度で30分。 ストーリーで1時間と書いてしまったけど30分です💦 ・ 低温調理器anova任せ。 放置できるので他のことが出来て 時短にもなります🙌🏻 anovaの回し者ではないけど 本当便利👍🏻👍🏻 ・ アイス乗せじゃなくて リコッタチーズ添え。 本当はアイスがいいんだけどね😆 ・ ・ #foodstyling #thefeedfeed #foodporn #foodpicture #foodie #foodies #foodforlife #foodlover #igersjp #ig_japan #instagramjapan #tv_living #tv_stilllife #ouchigohan #delistagrammer #pear #conporte #ellegourmet #クッキングラムアンバサダー #クッキングラム #今週もいただきます #洋梨のコンポート #デリスタグラマー #キナリノ #おうちごはん #アスティエ #アスティエドヴィラット


via Instagram http://ift.tt/2xQgMv1

0 件のコメント: