木曜日, 9月 14, 2017

・ 昨日焼いたマルチグレインブレッドで #鯖サンド ・ サンドイッチはお肉を挟む事が多いけど たまにはお魚で! ・ トトタベローネ @tototabelone さんでは「魚食文化」を体験するイベントを日本全国で開催されます。 トトタベローネとは? トト(お魚)、タベローネ(食べようね) をコンセプトに海と魚を学び、海の大切さや環境を守るPRするイベントを開催されるそうです。 ・ またフォトコンテストとして インスタ魚ラムコンテスト🐟 グランプリはJTBトラベルギフト5万円分 他名産品なでもあるそうです。 ・ 詳しくは @tototabelone を見てくださいね。 ・ #トトタベローネ2017 #海と日本 ・ ・ #PR #ig_japan #igersjp #instagramjapan #foodporn #foodie #foodpicture #foodstyling #veganfoodporn #ellegourmet #tv_living #tv_stilllife #sandwich #クッキングラムアンバサダー #クッキングラム #エルグルメ #今週もいただきます #サンドイッチ


via Instagram http://ift.tt/2eW2spb

0 件のコメント: