via Instagram http://ift.tt/2xJLNza
金曜日, 9月 29, 2017
・ 朝からワイン🍷のあてで すみません💦💦 ・ お魚を使ったピンチョス風タルティーヌ🐟🐟 トマトソースをペーストして カリカリに焼いたバゲットに @tototabelone さまにいただいた 牡蠣燻製オイル漬け(能登産) と糠ぶりオイル漬け(氷見産) に 大好きな白カビチーズサンタドレと グリーンオリーブとミニトマトを合わせました! ・ @tototabelone トトタベローネさんでは「魚食文化」を体験するイベントを日本全国で開催しています。 また、フォトコンテストもあります! お魚好きな方は是非参加してみてくださいね。 グランプリはJTBトラベルギフト5万円分、他多数名産品もあるそうです! もちろん私も参加します👍🏻 ・ 詳しくは @tototabelone さんをチェックしてみてくださいね。 ・ ・ 白ワインは朝から飲んでません💦 だって今夜は日本酒の会がありますから😆😆👍🏻 ・ ・ #トトタベローネ2017 #海と日本 #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #今週もいただきます #エルグルメ #ピンチョス #ワインのあて #ワイン好き #デリスタグラマー #instagramjapan #ig_japan #igersjp #tv_stilllife #tv_living #food #foodislife #foodpicture #foodporn #foodstyling #foodie #thefeedfeed #vscofeed #pr
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿