木曜日, 11月 23, 2017

・ 冬は暖かいお部屋で 冷たいアイスを食べるのも 好きです❢ ・ こちらはヴィーガンローアイス ナッツとデーツのクラストに 豆乳ヨーグルトをベースに ストロベリー、ココナッツオイルで作った フィリングを冷凍庫で固めました。 チアシードも入ってます👍🏻 ・ 詳しいレシピは後日 、@llmp_livinglifemarketplace にて 掲載予定なのでまたお知らせしますね♡ ・ ロースイーツは固めるだけなのでお手軽に 作れることが何より嬉しい😄 材料もあまり拘らず 手に入りやすいものだけで 作ってます。 ・ 雨の休日ですが 良い一日を〜♪ ・ ・ #onthetable #onthetable #tableware #food #foodie #foodstyling #veganfoodporn #foodforlife #buzzfeedfood #foodlovers #lowsweet #veagan #veagansweets #thefeedfeed #tv_living #tv_stilllife #igersjp #ig_japan #instagramjapan #instafood #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #キナリノ #ロースイーツ


via Instagram http://ift.tt/2hUQily

0 件のコメント: