日曜日, 11月 05, 2017

・ 先日習った小籠包のおさらいです。 昨夜は焼き小籠包に。 今朝は蒸篭で蒸して頂きました! もっとジュワッとスープが出てくるには まだまだ修行が必要ですが、本場の味と家族は絶賛でした🤗 ・ @takayo.ono たかよ先生、美味しいレシピをありがとうございました! ・ ・ #foodstyling #foodies #foodislove #foodpicture #foodporn #foodforlife #foodlover #chinesefood #igersjp #ig_japan #instagramjapan #tv_food #tv_living #tv_stilllife #ellegourmet #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #今週もいただきます #エルグルメ #小籠包 #中華 #蒸篭 #おうちごはん #キナリノ #大野香織


via Instagram http://ift.tt/2iytHay

0 件のコメント: