土曜日, 12月 02, 2017

・ 牡蠣の季節! 毎年作るオイル漬けは ワインにも良く合います ・ @otokonokitchen さまからいただいた ボジョレーで🙌🏻 ・ でも今夜は忘年会第一弾! これから年末にかけて続くであろう飲み会 なのでお家では控えたい… でも無理だ〜😆 ・ みなさんも飲み過ぎ注意してね😂 ・ ・ #foodstagram #food #foodlover #foodie #instafood #foodstyling #foodandwine #homemadefood #foodlovers #handsinframe #wine #tv_living #tv_stilllife #ig_japan #igersjp #instagramjapan #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #オトコのキッチン #ボジョレーヌーボー #今週もいただきます #キナリノ #牡蠣のオイル漬け #おうちごはん


via Instagram http://ift.tt/2nmlrjB

0 件のコメント: