木曜日, 1月 04, 2018

・ 「あんこが食べたーい」 という夫の声をたまには素直に聞いて 朝から小豆をコトコト炊きました。 ホントは私が食べたかっただけ😜 お雑煮よりも お汁粉が好き😚 ・ そしてトッピングの桜の塩漬けの 塩気がちょうどいいです🌸 ・ ・ 明日はあんバタトースト❤️ 今から楽しみー! ・ ・ #food #foodporn #foodie #japanesfood #japan #foodforlife #foodstyling #foodpicture #foodphotography #ouchigohan #tv_stilllife #ig_japan #igersjp #instafood #instagramjapan #onthetable #ellegourmet #クッキングラムアンバサダー #クッキングラム #おしるこ #お汁粉 #笠間焼 #キナリノ #今週もいただきます #おいしいから冬が好き #おぜんざい #小豆 #デリスタグラマー #冬のスイーツ #吉澤寛郎


via Instagram http://ift.tt/2lTi7Zp

0 件のコメント: