火曜日, 2月 20, 2018

・ 甘酒生活復活したので 甘酒を入れたマフィンを作りました。 米粉とアーモンドパウダーで作った グルテンフリー。 ホイップは水切りヨーグルトとマスカルポーネで甘さは控えめに。 ・ #ギルティーフリースイーツ です😊👍🏻 ・ スイーツはやめられないので 少しでもヘルシーに😎 ・ 今日はわかめがトリミングでいない間に お雛様を出しました。 何故かお雛様を恐がるわかめ🐶 箱から出す時が恐いみたいで 飾ってしまえば大丈夫😊👍🏻 ・ ・ #food #foodie #foodporn #foodography #foodpicture #foodstyling #homemadefood #foodphoto #tv_stilllife #tv_living #tv_vsco #igersjp #ig_japan #instagramjapan #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #キナリノ #胃袋はもう春ですが何か #今週もいただきます #ロカリ #甘酒スイーツ #マフィン #おうちごはん #handsinframe #天龍窯 #萩焼き #淡雪


0 件のコメント: