月曜日, 4月 16, 2018

・ #anova で作ったローストビーフをたっぷり挟んだサンドイッチ。 55℃で120分 部位によって味わいが違いますが やっぱりももの赤身の部分が好き! 脂もほどよくあって柔らかい仕上がりになります。 1日以上寝かせて 薄くカットして食べるのが好み。 ・ お肉を食べると元気出る😆🙌🏻 ・ 今週も頑張ろー💨 ・ ・ #foodie #foodies #foods #foodvsco #foodlife #instafood #sousvide #igersjp #instagood #instagramjapan #handsinframe #manmakecoffee #chemex #tv_stilllife #simplelife #lifestyle #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #キナリノ #エルグルメ #低温調理 #マカロニメイト #ローストビーフ #ローストビーフサンド #イイホシユミコ #サンドイッチ #ライフスタイル


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