金曜日, 8月 31, 2018

・ 8月最後は #和んぷれーと で。 ・ @tabechoku 食べチョク さんから届いた #せと自然農園 さんのお野菜達。 万願寺とうがらしは胡麻油でさっと炒めてから煮浸しに。 真黒なすは中華風揚げ浸し 四葉きゅうりの浅漬 ネバネバ感が美味しいツルムラサキはお浸しと卵焼きに。 お浸しの上には @fu0821 ちゃんに頂いた #湯葉弥 さんの刻み湯葉を。 おにぎりは @sakuracafe001 あつこちゃんにいただいた京都のお昆布。 どれもお上品で美味しかったー ごちそうさまでした😘 ・ これは珍しくお昼ごはんですが 夕飯は普段こんな感じで メインはお肉かお魚。 やっぱり和食はいいわあ😊 ・ 私がアンバサダーをつとめさせていただいている#食べチョクさんが1周年を記念して「コンシェルジュが選ぶ有機野菜セット」があたるキャンペーン実施中❣ ・ 1. 食べチョク公式インスタグラムをフォロー @tabechoku ・ 2. ハッシュタグ " #食べチョクバトン " をつけてキャンペーン期間中にお野菜またはお料理の写真を投稿 ・ 3. 投稿にお友達を1人以上タグ付け ・ 詳しくは @tabechoku さんで チェックしてみてね! ・ #food #foodphotography #igersjp #tv_stilllife #foodstyling #foodlove #japanesefood #ellegourmet #foodaholic #foodforlife #onmytable #食べチョク #食べチョクアンバサダー #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #おうちごはんlover #とりあえず野菜食 #産直 #無農薬野菜 #generalfurnishingsandco


0 件のコメント: