土曜日, 8月 25, 2018

・ 今月の @tabechoku さんからのお野菜は 瀬戸内海の豊かな自然環境の中でお野菜を作っている #せと自然農園 さん。 年間100種類の野菜や柑橘を農薬不使用で栽培されています。 こんなにたくさんの種類のお野菜を土の健康管理から拘り、人にも自然にも健康に気を配られている農家さん。 送られてきた箱を開けた途端、瑞々しく生き生きとしたお野菜が物語っていました! 今回の台風🌀で被害に遭われてないといいですが💦 届けていただいたお野菜、大切にいただきます🙏🏻💕 ・ そんなたくさんのお野菜の中から 四葉きゅうり、鷹の爪、パプリカ、ミニトマトを使ってピクルスを漬けました。 (他の材料:ヤングコーン、ディル、ペッパー、クミンシード、ホワイトバルサミコ、ローリエ、蜂蜜、ピンクソルト、水) ・ 夏の疲れが出る頃… ビタミンカラーをチャージしてもうひと踏ん張りです😆👍🏻 ・ ・ #foodvsco #foodporn #foodphotography #foodpics #foodlove #foodstyling #igersjp #instagood #instagramjapan #tv_stillife #ellegourmet #キナリノ #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #食べチョク #食べチョクアンバサダー #とりあえず野菜食 #オーガニック #有機野菜


0 件のコメント: