金曜日, 11月 02, 2018

・ 出張土産の #餡麩三喜羅 生麩のおまんじゅうなので 賞味期限は1日。 なので夫と2人で 一気にたいらげる😆 でも… せっかくなので撮影用に 一つ残しておいて明るい時間に 撮りました。 葉っぱは山帰来。 食べませんが塩漬けにしてあるので ほんのり塩味と葉の香りがおまんじゅうに移り 上品な甘さでした。 ・ 抹茶ラテは @delonghi_japan エレッタエスプレッソマシンでフワフワにミルクを泡立てて🙌🏻 ・ 今日も秋晴れ! 窓を開けていても気持ちいい😊 こんな日がずっと続けばいいなあ ・ ・ #三喜羅 #生麩まんじゅう #抹茶ラテ #おやつ #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #キナリノ #おうちごはんlover #バナーネ #handsinframe #onmytable #ellegourmet #food #foodie #foodphotography #foodstyling #instafood #kinfolk #japanesetea #macha #machalatte #igersjp #ig_japan #fig


0 件のコメント: