日曜日, 11月 11, 2018

・ 今年のボジョレー・ヌーボー解禁日は11月15日🍷 ということで @ellegourmetjp フーディーズクラブの今月のお題は 「ボジョレーおつまみ」 ・ 赤ワインに合わせるなら絶対チョコ🍫と決めている私は ローチョコレートファッジブラウニーを作りました。 ゴルゴンゾーラと低温調理で作った洋梨のコンポートをトッピング。 クラストは蕎麦粉、胡桃、カカオパウダー、デーツ、ローカカオパウダー、アガベシロップを使って。 チョコガナッシュと上に流したローチョコレートで3層になってます♪ ・ ローチョコレート、止まらない美味しさ!! 早くヌーボーと合わせたい😆 ・ ・ #ellgourmet #foodiesclub #food #foodphotography #foodie #foodstyling #foodpic #エルグルメ #エルグルメフーディーズクラブ #フーディーズクラブ #ボジョレーヌーボー #ボジョレーヌーボー解禁


0 件のコメント: