水曜日, 1月 09, 2019

・ 甘酒と苺のスムージー ・ 甘酒はヨーグルトメーカーで 米麹と65度のお湯だけで作っています。 最近は生麹がお店にも 何種類かあるので飲み比べ😊 今回は長野県安曇野市の俵屋さんの生麹。甘さもちょうど良くて薄めずに飲んでも美味しかった🙌🏻 寒い日は小鍋でコトコト。 温かくするとちょっと甘味が増して それも美味しいです💕 ・ ・ #food #foodstagram #foodphotography #foodstyling #healthyfood #foodlover #igersjp #tv_stilllife #onthetable #smouthie #クッキングラム #おうちごはんlover #甘酒 #甘酒生活 #エルグルメ #甘酒スムージー #キナリノ #スムージー


0 件のコメント: