水曜日, 11月 13, 2019

・ 栗🌰の渋皮煮ケーキ第2弾。 ・ 渋皮煮を作ったら絶対作ろうと思っていたアトリエタタンの 栗とナッツのチーズケーキ。 リコッタの替わりにマスカルポーネで作りました。 ・ ナッツをたっぷり乗せて この時期ならではの チーズケーキ。 ・ これを持って今日は 愛おしい子に会いに行ってきます! ・ みなさんも良い1日を♪ ・ #darkfoodphotography #foodie #foodphotography #foodpic #instafood #foodstyling #ellegourmet #igersjp #tv_stilllife #キナリノ #マカロニメイト #おうちごはんlover #栗仕事 #ジェネラルファニシングスアンドコー #generalfurnishingsandco


0 件のコメント: