火曜日, 12月 17, 2019

・ "牛肉の赤ワイン煮” インスタントポットで調理してから 仕上げはストウブで。 インスタントポットは電気圧力鍋なので側にいなくてもタイマーで勝手に切れるので安心😊 味の染み込みもガスより良い気がします。 ・ @takaki_bakery_official タカキベーカリーの 石窯ディナーブレッドをおともに。 外はパリパリ、中はもっちり その名の通り 温かいディナーにもぴったり♪ ・ ・ #foodphotography #foodpic #foodlover #foodphoto #foodstyling #igersjp #tv_stilllife #tablephoto #onmytable #ellegourmet #dinnertime #takakibakery #おうちごはんlover #フーディーテーブル #エルグルメ #マカロニメイト #キナリノ #ストウブ #牛肉の赤ワイン煮込み #タカキベーカリー #石窯パン #staub #staub料理 #ストウブカンパーニュ #大野香織 #クチポール


0 件のコメント: