水曜日, 2月 05, 2020

・ 低温調理で作った塩麹鶏ハムで オープンサンド。 @kampotpepperjapan の生胡椒をトッピングしたら良いアクセントになってさらに美味しいー😋 ・ パンは #タカキベーカリー の石窯全粒粉ブレッド。 香ばしくほんのり甘くて鶏ハムとの相性もぴったりでした♪ じゃがいもとビーツのポタージュと。 ・ ・ #foodphotography #foodpic #foodlover #foodie #food52 #foodphoto #foodstyling #foodfluffer #igersjp #tv_stilllife #ellegourmet #generalfurnishingsandco #タカキベーカリー #石窯パン #石窯全粒粉ブレッド #フーディーテーブル #エルグルメ #おうちごはんlover #マカロニメイト #低温調理 #anova #鶏ハム


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