火曜日, 8月 29, 2017

・ 水きりヨーグルトとグレープシードオイルで作った米粉のスコーン。 最近少しだけグルテンフリーやヴィーガンを意識しています。 完璧ではないですが😂😂 ・ ルバーブのジャムはきび砂糖と蜂蜜で。煮ると赤い色が抜けてくるのでラズベリーシロップで色味を出しました。 ・ でも写真加工で彩度を落とすという… 何やってるんだか…😆😵 ・ 朝から恐いニュース。 平和な空であることを願うばかり🙏🏻 ・ ・ 昨日は憧れの @instagramjapan 様にピックアップして頂きコメントもたくさんいただいてありがとうございます💓 とっても嬉しかったです🙌🏻😊 ・ ・ #tv_stilllife #tv_living #ouchigohan #ellegourmet #igersjp #ig_japan #instagramjapan #food #foodie #foodpicture #foodstyling #foodstagram #vegan #gultenfree #handsinframe #scorn #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #キナリノ#スコーン #たらりんぴっく #ルバーブ #ルバーブジャム #米粉のスコーン #エルグルメ #今週もいただきます #おやつ


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