月曜日, 8月 28, 2017

・ vegan quinoa salad ・ 海外レシピを参考に ヴィーガンキヌアサラダを 作ってみました。 ・ ふっくら炊いたキヌアにアーリーレッド、セロリ、パプリカ、人参、パクチーをオーガニックのピーナッツバターとローハニー、醤油、ごま油、ビネガー、オリーブオイルで作ったドレッシングで和えました。 下に敷いているのは黒キャベツです。 ・ これ一品でもお腹いっぱい😃 キヌアの独特な風味が私は嫌いじゃないけどドレッシングで使ったピーナッツの甘い香りであまり気にならないので苦手な方はおすすめです😊 ・ ・ #igersjp #instafood #instagramjapan #food #foodie #foodstyling #foodpicture #foodlover #thefeedfeed #vegan #veganrecipes #quinoa #tv_living #tv_stilllife #ouchigohan #ellegourmet #おうちごはん #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #エルグルメ #キナリノ #ヴィーガン #ヴィーガンフード #キヌアサラダ #料理写真


via Instagram http://ift.tt/2wTVPhm

0 件のコメント: