・ 紅茶のパウンド #ミモザの砂糖漬け を作ったので アイシングの上にトッピング ・ ミモザの砂糖漬けは ・ シロップ漬け→乾かす→グラニュー糖をまぶす ・ の行程を3回繰り返し。 その前にホワホワを一つずつカットするのが大変で😭 根気のない私は途中でめげましたー😆 ・ ・ #foodie #foodporn #foodphotography #foodies #foodpics #food52 #foodlover #foodvsco #mimosa #tv_stilllife #igersjp #instagramjapan #instafood #クッキングラム #クッキングラムアンバサダー #今週もいただきます #キナリノ#ミモザ #ミモザケーキ #おやつ #おうちカフェ #デリスタグラマー #おうちカフェ #マカロニメイト
0 件のコメント:
コメントを投稿